***

На  загаженном  Нагатинском  пригорке
до****ся  полицейский  до  Егорки:
«Ты  не  пей,  не  пей,  Егорка,               
                слишком  много,
ждёт  до  дома  тебя  дальняя  дорога…»

И  на  то  ему  Егорка  отвечает:
«Раз  не  выпью —
                меня  мутит  и  качает;
два  не  выпью —
                глядь,  забыл  дорогу  к  дому;
три  не  выпью —
                как  зовут  меня,  не  помню…»

…На  загаженном  Нагатинском  пригорке
до****ся  полицейский  до  Егорки.
Глядь,  они  уже  вдвоём  бухают;
власть  «родную»  хают,
                хают,
                хают…


Москва,  загаженный  Нагатинский  пригорок,  13.07. 2013 г.


Рецензии