Дым отечества

И дым отечества нам сладок
Вдыхаем словно аромат цветов
И даже грязный беспредел ментов
Правительством обласканный порядок
После затяжки жадной не настолько гадок
По воле рока дух наш на услады падок
И отвергая смыслы, мудрости, уклады
Меняем конституций кандалы
На заблуждений тягостный осадок.


Рецензии