Закончен мой тернистый путь

Закончен мой тернистый путь,
И пред тобою я коленопреклонённый
Взираю на твои прекрасные черты
И свет очей твоих небесной красоты
Мне говорит, что труден путь познания
Себя и мира в поисках мечты,
Но пройден он и нет нужды скитаться
Ища приют любви добра и красоты.


Рецензии