заколдованный круг

Ты знаешь, будто кто заколдовал меня,
Не слушается позвонить тебе рука!
Не слушается, а ведь было б лучше,
Если б приехал ты сюда издалека..

Сюда, ко мне..  понятия "куда" я не имею
И спрашивать тебя об этом я не смею..
Когда тебе звоню, то словно я немею,
Краснею я, смущаюсь и робею..

Как девочка.. И ты, я думаю, немеешь,
Хотя ты мною вожделеешь..
И в мыслях, как ребёнка, греешь,
У сердца нежностью лелеешь..


Рецензии