Доставь мне радости земные...

Доставь мне радости земные,
О, друг мой Ангел, будь кумиром,
Чтоб наши души коренные
В любви сопровождались с миром.

Утешил  монолог мой каждый,
Не пропускал приятных знаков
Грустил, был слабым, рядом плакал,
Освободил от ноши вражей.

А все песчинки на минутку,
Недвижимо в часах песочных,
Застыв в стекле, сдавили смуту,
Дай, Ангел, отношений прочных.

И наш союз - в одном решенье -
Испепелить кругов невзгоды.
А прописные наставленья
Принять нам под Небесным сводом.

Доставь мне радости земные,
Мой  Ангел, с верой и любовью
Жить счастьем - говорят святые
Под куполами, песнопеньем...

                05.11.2006


Рецензии