Баскетбол

Коль в руки берёшь баскетбольный свой мяч,
Раскрашенный в цвет апельсина,
Желаем красивых, спортивных удач,
Чтоб стала доступной вершина.
Секреты бросков, передач и веденья,
Вам тренер, что смог, передал.
Пусть станут красивыми, встречи, мгновенья.
Надежды чтоб все оправдал.
======================================
ПРИПЕВ
=======================================
Броски выполняя, удачно, в корзину,
Мы ставим одну только цель.
Сильнейшими стать, прославить дружину,
Противника взять цитадель.
Ведь битва характеров, нервов, ума,
Одна из красивейших в мире игра.
Пусть спаянным будет ваш коллектив.
К удаче, к победе в спортивный актив
========================================
ПРИПЕВ
Адреналин в этой игре
Бушует через край.
Бросок, отскок и снова пас.
Ты только успевай.
Отличный дриблинг, скрытый пас,
Величье ярких сцен.
Миг упоения борьбой
И ветер перемен.
Источник драйва и страстей
Пусть захлестнёт волной.
Удача, счастье от побед,
Накроет с головой.
=======================================


Рецензии