Дарю

               
               
                Я дарю тебе свет
                Восходящей звезды,
                Солнца радужный след,
                На излёте зари.
                Летом пахнущий луг,
                Нежность ласковых рук.
                Об одном только речь-
                Постарайся сберечь!


Рецензии