зона твоей любви

Видно  такая  доля
           Видно  такой  удел.
Поистрепался   вволю
            И   подустать  успел.

Годы  прошли  навылет
            Юность  давно  вдали.
Вдруг  я  вчера  был  принят
             В  зону  твоей  любви

Смуты  таскаю  брёвна
             Будто  судьбе  не  рад.
Кажется  мне  что  словно
             Годы  пошли  назад.

Вот  я , прыщавый  малый,
             С  милою  до  зори.
Только  вокруг  заставой
             Зона  твоей  любви.

Псами   сторожевыми
             Загнан  в  кровавый  круг.
Не  совладать  мне  с  ними
             Мой  ненаглядный  друг.

Выпотрошат  и  бросят
            Слизью  уйду  в  пески.
Где  только  черти  носят
            Зону  твоей  любви.

Злобой  густой  замешан
           Мысли  вразнос  идут.
Кто …мне  скажи…не  грешен  ?????
            Где…мне  ответь…не  врут..????

Я  уж  иным  не  стану
            Сколько  меня  не  кори.
Крепче  сплоти  заставу
            Зоны  твоей  любви  !!!

Выстрел  глухой  раздался.
             Эхом  стучит  в  виски –
Браво !!  Со  мной  остался
             Праздник  моей  тоски.

Нервы   скрипят  натужно.
             Только  дотронешься  -  рви……
Всё  что  мне  в  жизни  нужно  - 
             В  зоне  твоей  любви !       
                1997   Москва               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.