Подайте света, господа!!!

Подайте света, господа,
Цветам, почувствовать желание,
И полюбить, и восхищать,
Награды вспомнить и признание.

Лишь в памяти твои черты
Остались на года, я знаю,
Ничуть, ничуть любовь моя, 
Я не жалею - я летаю!!!

Фото: Анастасия Ефрем


Рецензии