А ты помнишь запах моих волос?

А ты помнишь запах моих волос,
С вечной искринкой темный взгляд,
Тот свежий ветер,что меня унес?
С берега. Домой,назад.

Обжигающий чай,одиночества вкус
Теперь мои вечные гости
Скуки опять новый укус,
Доводит меня до злости.

Последний этап,осталось чуть чуть.
Все смогу,буду рядом.Успею.
А пока,постоянно, учу наизусть
Те слова "на центральной кофейне".


Рецензии