Когда нибудь я брошу всё

Когда нибудь я брошу всё,
Забуду все печали и страданья,
И улечу в весеннюю страну
На встречу счастью и призванию.

Возьму ту старую метлу,
Что в темной комнате таиться
И с легкой поступи взметну
Туда, где обитают птицы.

И смастерю себе колпак
Что острой шляпою зовется
Буду крутиться так и сяк
Где только зеркало найдется.

В дни равноденствий - голой,
Плясать с другими буду
А после с силой новой
Я наколдую чудо.


Рецензии