Не нужно слёз...

Не нужно слёз – они,как соль,
Лишь  в сердце оставляют боль.
Не нужно слов, они, как бремя,
Как в землю брошенное семя.

И чашу счастья нам не склеить,
В другую жизнь придется верить.
Слова прощанья сердце гложут,
Струну души моей тревожат…

О, счастье! Мне открой дорогу,
Ведь нужно от судьбы немного –
Всего лишь взгляд моей любимой,
Такой родной, такой ранимой.


Рецензии