благословляю

Тревожным     шелестом     листвы
             Поникший    день    готовит    вечер.
Ты   обними   меня    за   плечи  ,
             Не   поднимая   головы .

Ты   обними   меня   и    вновь 
              Благословлю    тебя   за   это  .
Ушло   загадочное   лето
              Со   странным     именем    Любовь….

Ушло     вперёд…..неторопливо……
                Туманом     обвивая     стан   .
Непредсказуемый    обман.
                Чудное…..трепетное   диво   !!!

Ты    обними    и   не  таясь  ,
                Сейчас   прошу    тебя     об  этом.
Банальным  ,  простеньким    сюжетом
                Вся   наша   встреча     пронеслась.

Ты   обними   и   я  в   ответ
                Благословляю     тебя     снова.
Моя     молитва     бестолкова……
                Губам   дрожащим    веры   нет.

Благословляю     я    тебя
                За   то,    что   ты    дала   мне   силы.
За   счастья   миг    неуловимый
                Благословляю     я      тебя  !

Ты    обними   меня     навзрыд…..
                Не    дай    уснуть    желаньям     вечным   !
И    тёплым     ливнем      быстротечным
                Нас   день    последний     освятит  !



                1999. Москва.


Рецензии
Пронзительное..расставание-это всегда тяжело...

Елена Куляпина   14.03.2016 11:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.