плавильное

...взлететь  на  тучу  голым  задом....
..стараясь  быть  обычным  гадом.......

...и  вниз  бросать  пустую  тару.......
....раздолбанную  взять  гитару...

...и  невзирая  на  жару....
...затеять  бряцкую  игру.....

......а  коль  осилить  этот  труд...
...то  званным  вряд  ли  назовут.



                2010 ,    май,  Москва


Рецензии
Ву-ха-ха! Получилось очень "плавильно!"

Елена Куляпина   14.03.2016 12:14     Заявить о нарушении