Масленица...

Метели,  вьюги  бросят  весть,
Аккордом  зимним,  многозвучным –
Смягчается  морозов  спесь!
Лежит  плотнее  снег  скрипучий…
Естественный  приход  тепла
Нарядам  зимним  цвет  меняет…
Источник  смеха  и  добра,
Царицей  праздника  с  утра,
Акцент  блинам  предоставляет…


Рецензии