Фантазии на тему зимы

(песню в авторском исполнении можно
послушать на сайте "Изба-читальня", автор Марсель(это я) или перейдя по этой ссылке
http://vk.com/public81259539
Или набрать автора и название песни в формате МР3 в любом поисковике.

 1
В нашем сказочном городе,
Средь завьюженных улочек,
В небе шепчутся звёздочки
Под мутоном зимы…
Крыши съёжились в шапочках,
Цвета кремовых булочек,
Как бизе и пирожные,
Что в кофэ ели мы…
2
Ночь купается в нежности
С ароматом бессонницы,
Пригубляя глоточками
Из фужеров Бордо…
А ночные трамвайчики,
Позавесив оконницы,
Полусонно качают нас
Под романс Виардо...
4
Дремлют скверы и улицы
Под снегов колыбельную,
Грезят в снах, как целуется
С ними ветер-шалун…
Он без устали носится,
Нас ласкает, голубится,
А, случается, сердится,
И рычит, как шатун…
3
В нашем сказочном городе
Пьём с тобою шампанское
В кашемировой лунности
Фантастических грёз…
С белой пеной на вороте,
Под напевы цыганские,
Нас катает на "троечке"
Вороных дед Мороз…

Фото интернет.


Рецензии
Поэтично и красочно!

Алёна Раннева   15.12.2017 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Алёна. Мне приятно, что Вам понравилось.
С теплом. Людмила.

Людмила Воронова Супрун   15.12.2017 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.