Старая Москва

Центр, старая Москва
Что ни шаг проулок
Пение птичек во дворе
Лялин переулок

Неприметный Барашевский
Мечников немножко
А на Яузский бульвар
Проложена стёжка

Ностальгией пробегусь
Прямо на Подсосенский
Через Лялин переулок
В Яково-Апостольский

От Таганки на Хитров
Улица Солянка
Петропавловский направо
На верху Лубянка

Трубецкая малая
Ветошный в час пик
Большая Молчановка
Сытинский тупик

С каменной слободки
На Коровий вал
Мытная и Житная
Отводной канал

Свято старая Москва
Что ни шаг проулок
Не забуду СССР
Лялин переулок.


Рецензии