Не удастся!..

Это стихотворение написано четыре года назад. А недавно посмотрела программу А.Караулова "Момент истины" от 14.11.2016г на эту же тему. До сих пор ШОК!!! В Москве открыт публичный дом для подростков. Куда мы идем???



«Люблю Россию и молюсь,
Чтоб стала Родина счастливой.
Рассудит Бог… Святую Русь
Он защитит молитвы силой»
Илья Евтеев



«План Даллеса»...
А что страшнее можно
Придумать, чтоб Россию погубить?
Без войн, кровопролитий, осторожно
Всю изнутри — морально! — разложить...

Давно уж сгнили Даллеса останки,
Но здравый видит: спрутом по стране
План расползается...
Из гордых птиц в подранков
Нас превращают силами извне.
 
Чувств низменность нам насаждают смело,
Любовь святую заменив на секс,
И вдалбливают в души оголтело,
Чтоб верховодил нами лишь рефлекс...

Кощунство! Неужели мы позволим
В жизнь воплотить коварный этот план,
Чтобы навеки прозябать в неволе
У тех, кто ставил на страну капкан?

Чтоб устоять, нам нужно всем... проснуться
И, на себя взглянув со стороны,
К истокам наших чистых душ вернуться,
Оставшись этой чистоте верны!!!

Послать всем миром этот план подальше,
Гордиться чтобы мы могли собой,
И быть всегда РОССИЕЮ, как раньше,
Всем миром уважаемой страной!!!




Рекомендую по теме: "Воспрянь, Россия!"
http://www.stihi.ru/2011/06/05/2773




Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.