Соня

Ай лав ю Соня, Ай лав ю.
Я тебя бесконечно люблю.
Не могу я прожить и дня,
Чтобы вновь не вспомнить тебя.

Как мне доказать любовь свою,
Я весь мир тебе Соня подарю.
Только не уходи, не бросай меня.
Я никого не смогу полюбить, как тебя.

Я прошу тебя, останься со мной,
Хоть я самый простой парень, а не герой.
Только я люблю, пойми тебя! люблю
И не смогу без тебя, я тобою живу.

Ты ведь думаешь это — просто игра.
Соня мне тяжело, ты хоть пойми меня.
Я ещё раз прошу останься со мной,
А если нет, то скажи. Чтоб мне искать свой покой.


Рецензии