Откуда моя рана

Под еле слышный сладкий шепот,
Который на деле – вода и ложь,
Ты пробивался ко мне осторожно
Чтобы достиг моей плоти твой нож.

И обнимал меня крепко – крепко,
И грел, чтобы легче и мягче вошло
Ты словно ребенок, сажающий в клетку
Ту птичку, которой поранил крыло.

Ты ранил ее, с расчетом настолько,
Чтоб просто она перестала летать,
Была бы забава такому ребенку,
До птицы то что, ей же так проживать.

Я вынуть твой нож не могу – за спиною,
Находится это болящая рана,
А ты улыбаешься рядом со мною
Наверное, думаешь, я этому рада…


Рецензии