Где же, Господи моё...

Где же, Господи,  моё,
Есть священнее святого?
Звон  прошедшего,   что снова
Тянет слёзно в забытьё.

Как хотелось мне,  Господь,
Толерантности под кровом,
Одари харИзмой новой,
И  покорным духом плоть.

Будь твоя духовность, сплошь,
Замолю с иконой в храме,
Со свечою между нами,
Все грехи  и ты поймёшь,

Я стремлюсь послать тебе
Мой порыв исповеданий,
Для  прощения,  признаний,
Чтоб участвовал в Судьбе

И помог,  Господь,  притом
Распознать вершину Акме,
Поделиться счастьем так мне,
Чтоб другой  взмахнул  крылом!

                15.10.2010


Рецензии