Самой себе! Без рубрики

Не надо унижаться и просить!
Влачи,как можешь,ты свое существованье!
Держись,как може
шь,надо просто жить!
И лучше бы скрывать разачарования...
  В унынии не надо пребывать,
Держись!Старайся!Даже притворяйся...
Ты все стерпи,терпела твоя мать...
Как можно больше пой и улыбайся!!!
 Умей ты насладиться тем,что есть...
Не надо ныть,и жаловаться,плакать...
Ведь жизнь дается раз!И это -честь,
Хоть не

 "блестит" и "не покрыта лаком"...


Рецензии
Хорошо написала.
Спасибо, Людмила
См уважением

Алексей Мещеряков Якутск   23.11.2022 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.