Шансов нет

Шансов нет у нас,
Мир бездонный опустел,
Не осталось больше стрел у Купидона.
В небесах угас,
И уже давно остыл,
Свет вселенной, что казалась нам бездонной.

Все песни о любви исполнены давно.
Ты больше не зови,
Я стать хочу твоим забытым сном.

Мелочность секунд,
Одиночество веков,
И желанье дураков судьба исполнит.
Облака плывут,
Мне не жалко облаков,
Но душа с тобою каждый миг запомнит.

Все песни о любви исполнены давно.
Ты больше не зови,
Я стать хочу твоим забытым сном.


Рецензии