Мой, Боже, с Тобой, я всегда обеспечен

Слова, неподвластные времени
Научитесь отпускать. Счастье всегда найдет дорогу обратно.
                @ Дмитрий Емец

В потоке амбиций теряется сущность,
За малой подвижностью кроется тучность.
Восторги преддверия без основания,
Мотив - точный компас любого желания.
Союз разделяет по качеству меры,
Без страха творятся грехи и аферы.
За сбором прошений стоит нетерпение,
Не всякая радость души утешение.
Плодами поступков пространство увито,
Не каждое сердце молитве открыто.
Что разум глаголет, поступки по страсти...
Терпение - щит от прожорливой пасти.
Этап переходный, но тоже конечен...
Мой, Боже, с Тобой, я всегда обеспечен.


Рецензии