Забыты

Забыты... мы все когда-то забываем
Невольно падших душ с небес.
И тропы больше не стирают
До крови ног, бредя сквозь лес.

Так боязно с самим собой остаться.
Нам  легче б было не скитаться.
А долго, нудно что-то ждать
Сквозь сумрак, щурясь понемногу.

Случайно встретить мимолётно
Летящий взгляд, что от груди
Жарою черствой веет,
Но все ж немного холодит,
По телу дрожью отдавая.

И сам себя ты, не теряя,
Даруешь каждому в пути,
Что вытоптан твоей душой упрямой
От ненависти жалкой и возни.

Скребешься в людях, как червяк,
Гнилое яблоко съедая,
И едкий вкус его вкушая,
Лишь только меньше хочешь есть.

Забыты...мы все когда нибудь, забудем,
Как нужно чувствовать и жить,
И если смог ты б миром править,
То смог б его и сохранить.

Я смог! и что ж теперь в итоге?
С тобой на разных берегах
Купаемся в своих просторах
Ты рада? я доволен сам!

И перьев чёрная смола
Дана тебе лишь в наказание.
Всегда хотела ты летать...
Лети же дьявола создание.

На долго ль хватит ветра в крыльях?
Как долго сможешь быть одна?
Вот снова падаешь на руки,
К чужому сердцу подойдя.

Забыты,мы все когда-то вспоминаем,
Лишь только волю чувствам дай.
Я помню ты была счастлива,
Я помню счастлив был и сам.

Забыты?


Рецензии