Да здравствует школа! Ура!

Ах, школа музыкальная, родным ты стала домом
Для множества учащихся когда-то незнакомых.
Хотят здесь учиться девчонки, мальчишки -
Экзамены, хоть не игра -
Но все же сдавайте,
Сюда поступайте.
Да здравствует школа! Ура!

Директор с педагогами  улыбкою вас встретят,
И на любой вопрос они с готовностью ответят.
Сюда приходите,
Здесь гаммы учите -
Счастливая в школе пора!
Ее позабыть невозможно.
Да здравствует школа! Ура!


Рецензии