МиниГиперСуперМаркет

Если вы мечтатель по натуре, вам близки полеты наяву
Смело заходите в ГиперМаркетСупер или ГиперСупер
Там увидите полеты, там реальность не во сне, а наяву
Это вам не хрен собачий, СуперГипер - собачячий

Вся реальность зазеркалья, так близка, что нет границ
Видишь рядом господа, они как-будто с зазеркалья, да
Зазеркалье это что - принадлежность свою видеть в зеркалО
А вы думали, что это небеса, нет ребята, это телеса

Все в движении снуют, и усиленно жуют, жуют, жуют
Их по фейсу не поймешь, инкубатор здесь, едрёна вошь
Вот папаша, мама и сынок, все едины, как один мазок
Подбородки сдвоены, глазки сальные, и мозги расплавлены

Если вы волчком крутнётесь, а потом вглядитесь вновь
Все сольется в мире Гипер, вы дальтоник - ваша роль
Вы еще мечтать готовы, о возвышенных мирах
Заходите в ГиперСупер, там все сбудется в мечтах

Вот идея для России: - всем побольше потреблять
И мозги жирком расплавить, и в три глотки жрать, и жрать
Вот идея так идея, ухватились за неё, да ребята, это - всё
Это вам не хрен собачий, СуперГипер - собачячий


Рецензии
Нынче этих ГиперСуперКакИхТам повсюду пруд пруди!! Зайдёшь туда купить только хлебушка, а выйдешь с четырьмя сумками нужной и ненужной дряни, позже у себя дома вспоминая как и для чего всё это "добро" приобретал .__.!! Всё верно сказано, Василий 8))!!

С пока ещё (дело времени 8D!!) не расплавленными мозгами, Мижган Зычный 8))!!

Мижган Зычный   18.02.2014 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Мижган! За знание, современного предмета жизни - потребление любой ценой. С уважением Василий. Искренне рад знакомству!

Василий Шевчук 2   18.02.2014 21:17   Заявить о нарушении