Ах, как расставаться жаль...

Выпускникам 426 гимназии Сп-б

Школа, где играли в КВН,
Где полным-полно было проблем,
Где с учителями долго спорили порой.
Школа, где игра "Что? Где? Когда?"
Заставляла думать нас всегда,
Знаний нам она открыла мир такой большой.
              Припев: Ну и вот закончен путь.
                Дней прошедших больше не вернуть -
                Умчались быстро вдаль,
                Унесли и радость, и печаль.
                Мы хотим поздравить всех,
                Пусть нам всем сопутствует успех.
                Дерзайте смело вы -
                Все исполнятся мечты!
И надолго память сохранит,
Как науки грызли мы гранит,
Хоть и "плавали" бывало в полной темноте.
Как учились вальс мы танцевать
И свои работы защищать,
Но не сможем мы вернуть - нет - минуты те...
              Припев: Ах, как расставаться жаль,
                Но манит неизведанная даль,
                И ждут нас сто дорог,
                Лишь переступи через порог.
                Пусть успешным будет путь.
                Если трудным, не спеши свернуть -
                Все сделай для того,
                Чтоб добиться своего!

Июнь 2002.


Рецензии