ЭХ дороги!

От себя мне не скрыться, не деться.
В этом мире, мечтой я живу.
Кто- то  тянит, пленит моё сердце?
До сих пор я никак не пойму.

Идёт дорога не кончается,
И всё движется только вперёд.
Моя жизнь идёт и продолжается,
Кто т прервал? и идти ей не даёт.

Моя память в льдинку превращается,
Застынет, невидимкой и идёт.
И сон хоть на мгновенье прерывается
А после продолжением берёт.
             
А эта неурядица со временем всё сгладится,
Обида,боль, досада, а все равно уйдёт.
А жизнь и не кончается она всё продолжается,
А годы ожиданием своё и всё берут.


Рецензии
Действительно, жизнь не кончается! Она - продолжается!
Счастье всегда впереди! Спасибо! От Галины.

Галина Михайлова 5   27.04.2022 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.