***

БЕЗЗВУЧНЫЕ,СКРУЧЕННЫЕ МЫСЛИ.
ХОЛОДНЫЕ ГУБЫ,КАК У ТРУПА.
УЖЕ НЕ НАСТУПИТ ВИДНО УТРО,
И ВОЗРАСТ ОСТАНЕТСЯ ВСЁ ПРЕЖНИМ,
ВЧЕРА,КАК И ЗАВТРА, НАВСЕГДА.
РАССВЕТ Я НЕ ЖДУ,ЗАКРЫТЫ ВЕКИ.
ЗАКАТ ПРОВОЖАТЬ,ДА ПРОСТО НЕ С КЕМ.
СБЕЖАТЬ ПОПЫТАЛАСЬ,ДА НЕ ТУТ-ТО.
В КАПКАН Я ПОПАЛА,
ПОМИНУТНО,СТЕКАЕТ КРОВЬ.
НЕ БУДЕТ МЕНЯ ЗАВТРА.

ФЕВРАЛЬ 2014


Рецензии