спать

ещё один день потрачен впустую,
опять всю ночь просижу в интернете.
мы вроде большие, но зачастую
мы - дети.
все дети делают ошибки:
в прописях и на поворотах,
принимая легко за улыбки
гримасы боли на искривившихся ртах.
все дети - не дети,
когда солнце светит
им кажется, что солнце мертво уж полгода.
и только этим
все дети (не дети)
упиваться всю жизнь готовы.
просижу в Интернете - всю ночь.
солнце светит - как режет нож.
солнце выкл.- глаза зажмурь.
я привыкла - на сердце хмурь.
интернетовские поэты:
ты говоришь, говоришь - и пусть.
меня нет в соц.сетях поэтому,
а если и есть - удалюсь.
лягу спать, потом встану - и всё опять:
глаза открывать, глаза закрывать.
спасибо же за стабильность
большому брату и его брату младшему.
моя первая необходимость-
каждый миг моей юности падшей
чувствовать себя много старше.
мама, ты знаешь, я против войны,
и сейчас в мире тихо всё, правда?
но внутри меня идёт бой
миллионов меня с одною мной.
просто до микроинфарктов.


Рецензии