Как ты думаешь, кто - она?

Про не; говорят - никому не в ровень,
Слишком верит в свет - про не; твердят..
Кто дразнит за спиною белой вороной,
Кто в лицо язвит, подливая яд,

Но она всегда - невпопад беспечна,
Злым в ответ - с улыбкой глядит в глаза -
Ей прощать сердитых шептала Вечность
И любить всех прочих - Господь сказал...

В радость ей - надеяться, верить свято
В всех, кто веру в себя потерял...
лишь душа ее где-то спрятана -
Вне всех царств и кривых зеркал...

Может нежность дарить и ласку,
Как котенок, свернувшись в ком
На коленях.. и слушать сказку,
Может в миг сделать вс; - вверх дном...

Про нее говорят - инфантильная -
В том по жизни ее вина -
Кто твердит: слишком, слишком сильная...
Как ты думаешь, кто - она?


Рецензии