Оборванный пунктир

Мне страшно вообразить
Мир, в котором тебя нет,
Белый архипелаг,
Где все замерло,
Пустое окно,
Стершийся след
Млечного пути,
Я стараюсь уйти
По пунктирной дороге,
Которую картограф начертил,
Расписывая ручку.


Рецензии