Пойдём. Зовут...

Пойдём.Зовут.
Потом поговорим.
Всё объяснять-
-Занятие пустое,
Тем более,что ты,
Мой пилигрим,
Мизинчика её любви
Не стоишь.

Пойдём.Там свет.
И мягкое тепло.
И стол накрыт.
И время-ближе к лету...
Пусть в этот вечер
Счастье истекло,
Оно ещё исполнится
С рассветом.


Рецензии