К цели

Ставьте цели себе вы всегда и во всем,
А потом к этим целям идите.
Даже если крутым будет спуск и подъем,
Вы добьетесь всего, что хотите!

Даже если немного "потрепет" вас жизнь,
Не бросайте обидные фразы.
Просто стоит терпением вам запастись.
Все случается. Только не сразу!


Рецензии