Лимерики 23

День влюблённых — сплошные расходы;
Мой бойфренд — он приверженец моды,
Но, поскольку рыбак,
Я решила вот так:
Подарю для рыбалки заброды!
*

Обеспеченный тип из Самары
В интернете подыскивал пару;
Там красоток — не счесть,
Но забыл он учесть:
Все богатого ищут "лошару"!
*

Размечталась о счастье ворона:
— Где бы мне отыскать Купидона?
Пусть в соседа стрельнёт,
Тот гнездо мне совьёт,
Ну, а я соглашусь благосклонно!
*

Стал отцом неожиданно быстро,
А малютка шустра, голосиста,
Я же — скромный молчун,
И пришло мне на ум:
— Видно, братцы, тут дело нечисто!
*

Муравей на строительстве дома
Суетился среди бурелома,
Хвою резво волок,
Налетел на пенёк
И теперь на ноге — гематома!
*

Приготовил лягушек в сметане.
Если милка кобениться станет,
Я скажу ей: — Шалишь!
Чем тебе не Париж?
Их отведай — и будешь в нирване!
*

Домовой из квартиры напротив
Подвязался на смежной работе:
Среди ночи, нахал,
Всех соседей пугал:
Воплем: — Граждане! Что вы орёте?
*

Оказался жених логопедом
И вчера, за семейным обедом,
Всех учил говорить;
Как ему объяснить:
Неприлично учить за обедом!
*

Разобрав новогоднюю ёлку
Отыскала пропажу: заколку,
Лотерейный билет,
От двери шпингалет,
С Микки Маусом сына футболку.
*


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.