Источник жизни

ЛЮБОВЬ ХРАНИТЕ ВЫ ВСЕГДА,
ОНА ИСТОЧНИК ЖИЗНИ.
А ЗЛОСТЬ НЕ ДОБРАЯ СУДЬЯ,
ЕЕ ВЫ В СЕРДЦЕ НЕ ЗОВИТЕ.
ВСЕГДА ЦЕНИТЕ  ВЫ ДРУЗЬЯ,
ТОГО КТО РЯДОМ С ВАМИ.
НЕ ОБИЖАЙТЕ НЕ КОГДА,
НЕ СЛОВОМ НЕ ДЕЛАМИ. 


Рецензии