Целительные грязи...

   Целительные грязи
Приняла ...
Душа закрыта ,
Чувства все под минус .
Смешно смотреть
Как жилы всё рвала ,
Не лучше ль гвоздь забить ,
Да лбом о вашу милость .
Циничны стали вены - проводА ,
И генератор сердца
Притупился ...
Бывает жаль ,
Что выпили меня .
Но это лучше ,
Чем самой хлебать
Ту гнилость .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии