Прежние чувства

ТИХАЯ,ТАЙНАЯ ВЕЧНОСТЬ
СНОВА ЗОВЁТ ЗА СОБОЙ.
ЭТА НЕМАЯ НЕЖНОСТЬ
ПОЁТ В ГЛАЗАХ,
И НЕ СПЯТ ЧУВСТВА,
ЧТО БЫЛИ ПРЕЖДЕ.
ЖИВЫ ОНИ И СЕЙЧАС.
ЖДЁТ УЛЫБАЯСЬ ВЕЧЕР,
ВСТРЕЧИ И СЛАДКИХ СНОВ.
ВЕРЬ,Я ИДУ,ОТКРОЙ МНЕ СЕРДЦЕ,
СОМНЕНЬЯ СВОИ ОТБРОСЬ.

ФЕВРАЛЬ 2014


Рецензии