Любовник...

Улыбка из прошлого.
               ВЗГЛЯД.

Препятствие.
         Счастья минута.

Истома.
     В твоих я руках.

Желание.
     СТРАСТЬ. 
         Вновь разлука.

Устала...
     Могу!
         ВНОВЬ СМЕЮСЬ!

Счастливая ЖИЗНЬ!
                Наваждение...
ЛЮБЛЮ!
    Забываю.
          Боюсь...

Судьба...
      ОБСТОЯТЕЛЬСТВА... 
                Мнения....

Зима...
    Ожидание...
            Стон...

Опасность!
       Предательство!
                Слезы...

НАДЕЖДА!
     Досада...
             Влюблен!?!..

УРЫВКАМИ счастье...
               Вопросы...

Разрыв...
     Отчуждение...
               БОЛЬ...

Желание!
       Вера!
           Наивность...

Улыбка сквозь зубы:
            
    "ПАРДОН,
Бессмысленна эта повинность...!"


Рецензии