точка возврата

точка возврата пройдена
странницу не удержать
космополитам родина
там, где пришло умирать

лёгкий полёт безумия
танго последней любви
морок ночей безлуния
с собственным эго бои

взгляд удивлённый Ворона
да, брат, оно не смешно
горлом, в сражении  порванным
гордо хрипеть: - Nevermore!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.