Заговорная Колыбельная

(гладя лежашую на коленях голову и приговаривая)

плачь любимый мой, плачь родной
тебе надо поплакать
плачь

плачь любимый мой, дорогой
пусть присниться маленький
грач

плачь любимый мой, чудный мой
выпускай
в себе не держи

плачь любимый мой, хороший мой
погуляй
на реке камыши

плачь любимый мой, прорыдай
весь мир, все рубашки
поля

плачь любимый мой, не стесняй
пусть наполнится криком
земля

плачь любимый мой, только плачь
застони
отпускай першит

плачь любимый мой, а потом
засыпай
и во сне - дыши

(шёпотом в засыпание)

плачь любимый мой... плачь...
утром выйдет свет...

плачь любимый мой... плачь...
никаких бед нет...

плачь любимы мой... плачь...
твой придёт ответ... ....

плачь любимый мой... плачь...

на взрыд...
плачь...

jb
18:02:2014


Рецензии