Счастливая сказка

Успех обеспечен  - удача со мной,
Ведь я родилась под счастливой звездой.
Мечты исполненье - оно уж в пути…
Легко оказалось мне счастье найти.

Рассеялись тучи на небе моём.
Теперь там сияет солнце огнём.
И вот я открыта потоку тепла…
Чувствую, знаю, что любишь меня!

Всё остальное осталось в былом -
Наши напасти ушли за дождём.
Солнце ласкает нежным теплом...
Только взгляни, красота за окном!

Небо, деревья и птиц наших пенье…
Только сейчас наступило прозренье.
Я отдаюсь на волю Судьбы…
Верю, исполнятся планы мои!..


Рецензии