Путь

Вдали остались там года
Не убежать, в толпе не скрыться
Не уберечься от невзгод
Зонтом в метель нам не укрыться

Что впереди, вопрос всегда
Завьюжит завтра непогода
 Будем сетовать на то
 Ждать весны, тепла,погоды

Проходят дни, летят быстрей
Не успеваем оглядеться
А на душе опять апрель
И сердце хочет отогреться

 В суете и в мелочах
Уходят годы и невзгоды
Не удержать их в стременах
Как кони мчат они галопом

Закружит время шар земной
Мы кружимся в ритме вальса
Как на балу под Новый год
На маскараде в тех же масках

Никуда нам не уйти
От танца с жизнью в ритме вальса
 Вот опять мы вновь в пути
А жизнь подскажет, как пройти
Нам этот путь и не сломаться

Любить научит, ошибаться
Падать птицей с высоты
Идти вперед и не бояться
Опять упасть и вновь идти

Надежда в душах все ж живет
Что путь тот будет не тернистым
Любовь и счастье нас найдет
На том балу под Новый год
И в вальсе вихрем закружимся


Рецензии