В электричке

Еду в пустой электричке,
Грустью заполнив пространство.
Взгляд устремлен по привычке
Вдаль, где картин постоянство.

Стук колес, голос на ленте -
Нет, я не слышу сегодня.
Разум мой будто в цементе,
Счастье как будто условно.


Рецензии