Попугай

Однажды в зоомагазин, семья пришла за попугаем,
но там остался лишь один, сидевший далеко в углу, -
он долго жил в публичном доме, потому его не покупают.
Ниче, купили! Дома дочка, в клетке чтоб рассеять мглу,
сняла с нее накидку. Попугай кричит, - Ух ты, у нас девчонки
- новьё! - На крик жена бежит, а попугай ей прям с порога, -
- Ого, и мамочку сменили! – Тут отец влетает с матом звонким,
- Оп, а клиенты все же старые! Привет Серега!


Рецензии