Стихи цвета крови

Стихи цвета крови,
Глаза цвета грусти,
Любовь цвета боли,
Сквозь время минувшей.

Отчаянье счастья,
Смятенье тревоги,
Корона обмана,
Беспомощность воли...

Печаль цвета неба,
И страсть цвета слёз,
Безумный цвет бега
Твой ветер унес.


Рецензии