Чтоб обид не терпеть...

Чтоб обид не терпеть, не бояться
В жизни средство одно только есть
Обижают - не обижаться,
Не таить в сердце сладкую месть
Все простить,улыбнуться, без злобы
И гордыню отправить...в Соренто.
На словах можно двигать и горы...
А на деле возможно ли это?


Рецензии