Опер - страж порядка!

Курсантам оперативного факультета
Санкт-Петербургского университета МВД России

Друг, нелегкую мы выбрали судьбу:
Днем и ночью, постоянно на посту.
Круглосуточную службу мы несем,
Нам порой не сладко.
Если надо, мы проводим ОРД,
Помогаем всем и каждому в беде.
Опер - страж порядка!

Будет трудно, позовите, мы придем,
Доказательства и факты соберем.
По-квартирный мы проделаем обход
Быстро, четко, гладко.
Без задержки все права вам разъясним,
На защиту граждан встанем, как один.
Опер - страж порядка!

Поддержать друг друга сможем мы всегда.
Пусть устали и не спали - не беда,
Мы преступника сумеем задержать,
Нелегка хоть схватка.
Рядом есть у нас надежное плечо,
Друг о друге мы радеем горячо.
Опер - страж порядка!

27 сентября - 2 октября 2009.


Рецензии