Привет, мы не знакомы

Я говорю: привет, мы не знакомы,
вернее, не встречались никогда.
Перед глазами темные вагоны,
что в прошлом составляли поезда.

Я говорю: привет, мы не встречались
еще пока лицом к лицу, но вот
я не забыл, что мы не попрощались
в минувший раз. Когда произойдет

письмо твое в моей оглохшей жизни,
нашептанное вечером в толпу?
Я не изменник, потому что мыслью
об этой встрече только и живу.

Я говорю: привет, когда свалиться
решит свиданье все-таки на нас,
не дай мне Бог опять в тебя влюбиться,
не дай мне Бог влюбиться еще раз.




                18/02/14


Рецензии